首頁: 關於佳捷冷凍冷藏空調

佳捷的服務包含組合式及傳統式冷凍櫃冷藏櫃、冷凍設備、大中小型冷凍空調工程、急速冷凍工程、恆溫恆濕工程、超低溫設備等規劃與設計,可遠端監控溫度的變化,透過警訊的發送可立即處理與人機介面整合,有效及更安全更快速的使儲存在冷凍庫內的物品獲得最高的保障。

提起冷凍空調產業,一般人想到的是冷氣機、冰水機、冷藏櫃等冷凍空調設備製造業,對冷凍空調工程服務業則較為陌生。隨著社會進步,人們對於冷凍空調工程服務業的依賴無所不在;從公共場所的中央空調到半導體精密製程所仰賴的無塵室,從生鮮產品的冷藏保鮮到低溫物流倉儲、真空凍結乾燥,冷凍空調工程服務業皆扮演著幕後重要推手的角色。

佳捷提供機電系統整合服務,透過機電整合以監視圖板顯示系統運作流程,掌握即時現場資訊,縮短應變處理時間。

國內產業製程空調工程業歷經紡織業、化工業、製藥業、電子業、到目前的新興產業—生物科技,佳捷的能力已達到國內先進水準。

佳捷客製化的服務,可依客戶的動線需求量身訂做,搭配人機介面,做圖控、溫度監控等,依不同的地點,及室內外環境大小的不同,專業繪圖規劃設計出特殊的動線,機台則為您的需求設計出特殊操作介面使任何機台皆更具親和性,在警報系統方面,亦可依您的需求制作不同條件值的設定來發送警報。

歡迎直接來電洽詢。

專業冷凍空調技師親自為您服務

服務專線
04-751-2558
0910-501-969

手機按電話即可立即通話

 

 

scroll up