首頁: 廢氣排氣熱能回收節能系統/種球冷藏庫規劃、設計、施工、安裝

熟悉廢熱特性,對硬體設備的認知,加上足夠的工程設計經驗,才能規劃較具經驗效益且安全可靠的熱回收系統。這其中免不了需有自動監控系統,一方面確立系統的穩定性,並可作歷史記錄,以利追蹤、保養維護及改善的依據。

歡迎來電洽詢,或預約免費現場評估。

專業冷凍空調技師親自為您服務

服務專線

04-751-2558

0910-501-969

手機按電話即可連結撥號系統

廢熱來源:

泛指工廠無回收設備而直接或間接排放稱之。

直接排放:多針對氣體而言,包括蒸汽鍋爐、熱媒鍋爐、焚化爐、加熱爐、電弧爐、水泥窯等的煙道氣體排放,其中多數仍有相當的熱能未被有效利用。

間接排放:主要以製程因操作單元及系統需求,需用水冷或氣冷等方式間接移除製程內熱能以滿足後續程式所需,既使產品或製程排放水亦需進一步冷卻,以達到適合貯存及廢水處理的要求。
 

廢熱特性:

需依定性、定量兩方面來考量。

定性者:是否連續性,有很多間歇性的熱能排放較無法有效回收,譬如煉鋼所需的電弧爐、轉爐、精煉爐等都採批次作業,另外,熱能載體的流量溫度亦相當重要,溫度越高,越有利用價值。

定量者:係指對熱能載體流量而言,流量越穩定,越具有回收價值。實際上在設計廢熱回收系統時,定性與定量兩者需同時考量,方能規劃較具經濟效益,又能操控穩定較長使用壽命才能符合需求。
 

種球冷藏庫:

種球冷藏庫,依個人/公司不同需求,專業規劃與設計及施工。

 

 

我們的服務
現堪 →規劃→設計→研發→製造→施工→安裝→測機→完工→完善售後服務

 

 

 

 

廢氣排氣熱能回收節能系統/種球冷藏庫規劃、設計、施工、安裝

scroll up