首頁: 可程式恆溫恆濕機/溫濕傳送器客製設計開發與規劃

可程式恒溫恒濕機是一種實驗儀器,保持恒定的溫度和濕度以利於實驗環境的維持。

系統的目的是為了保障中心機房系統的正常運行,即時監測機房環境的各項指標,遇到機房停電、電源故障、環境溫度過高、非法闖入、火災和漏水等緊急意外情況,能夠及時記錄、查詢和自動快速報警。

我們正處於一個資訊高速交換、傳播的時代,資訊網路已和我們的日常辦公與生活學習緊密結合在了一起。機房作為一個資訊處理與交換的重要場所,其位置就顯得特別重要。保證機房內各設備的正常運行就成了一項非常重要的工作,為此機房綜合監測系統應運而生。

機房的種類比較多,相應的,各類機房溫濕度監控標準參考也不盡相同。瞭解各類機房的溫濕度監控標準對於日常情況下機房的溫濕度監控室有百利而無一害。

歡迎來電免費預約現場為您的機房做評估,給您最佳的建議與規劃,針對機房的不同客製不同的溫濕度監控系統與排線評估。
 

專業冷凍空調技師親自為您服務

服務專線

04-751-2558

0910-501-969

手機按電話即可連結撥號系統

可程式恆溫恆濕機簡介:

◎系統容量:段數可任意分割,程式可自由相互聯結。

◎循環設定:可執行回次數循環,且可再切割出獨立之部份循環。

◎控制方式:採智慧型PID+SSR/SCR正逆雙向同步輸出,內含先進之斜率控制邏輯。

◎資料設定:觸控式對話方塊設定模式,操作簡易明確,內建目錄資料管理系統。

◎曲線繪製:當溫、濕度、時間資料設定完成,可立即轉成設定曲線,運轉中亦可獲取實際運轉曲線之繪製。

◎時間訊號:時序控制輸出介面,搭配時間控制模式,方便執行外部驅動元件啟/停之時序規畫。

◎終了溫度:在完成測試時,可選擇執行返回常溫之狀態,以利測試物取出。

◎安全檢知:全功能之系統偵測,確保機台運轉安全,並可自動顯示故障時間、項目及排除對策。

◎異常追溯:可顯示記錄故障之歷史資料,如過去曾發生故障之原因與發生時間之統計記錄。

◎外部保護:獨立於主控制器之電子式超溫保護裝置,可設定受測物件之溫度上限保護。

◎通信介面:附標準通信介面裝置,可與個人電腦(PC)同時連線多機控制及管理。

◎資料記錄裝置:資料記錄裝置,以取代傳統昂貴之送紙記錄器;具自我診斷之功能,記錄間隔可自由選擇。

◎可測試高溫、低溫、冷熱循環及恒溫恒濕、快速溫變、高低溫交變不同條件的功能。

◎升溫、降溫、加濕、除濕可完全獨立、可提高效率省電20%以上、減低故障率、增長壽命、降低測試成本。

◎觸摸設定方式,由微電腦鎖定,使溫濕度控制更為精確,具12組P.I.D.自動演算功能。

◎溫濕度基準點偏差,可由程式中修正。

◎感溫棒故障時,可主動檢查出來。

◎自動循環用水或RO水補給。

◎機房溫濕度監控,即時顯示及報警,精度高,性價比高,完全符合新版GSP,機房溫濕度監控。

◎房溫度監控實現溫濕度、水浸、斷電、電量等動力環境監控機房溫度監控安全可靠,提供全套解決方案。

 

我們的服務
現堪 →規劃→設計→研發→製造→施工→安裝→測機→完工→完善售後服務
 

可程式恆溫恆濕機/溫濕傳送器客製設計開發與規劃

scroll up