首頁: 冷藏冷凍空調溫度觀測系統/溫度遠端監控人機介面設備規劃/設計/施工

佳捷客製一貫化建構服務,系統整合規劃設計,針對不同行業別的需求客製規劃,從溝通了解需求、實地現堪及丈量後給予最佳的建議,並繪製專業設計圖,從排線到管道起至完工,一系列開發整合與研發客製需求。

冷藏冷凍空調溫度觀測系統,開關櫃溫度線上監測裝置,是針對開關櫃測溫的系統,可實現對開關櫃溫度的即時線上監測,解決開關櫃溫度線上監測裝置的難題,可提升開關櫃的安全等級。

並專業規劃建構溫度遠端監控人機介面,可遠端監控溫度變化,透過GSM發送警訊,即時處理與人機介面整合,使業者儲存在冷凍冷藏庫內的物品獲得高安全的保障。


何謂人機介面?

是指人與電腦之間建立聯繫、交換信息的輸入/輸出設備的介面,這些設備包括鍵盤、顯示器、印表機、滑鼠等。

人機交互設備是電腦系統中最基本的設備之一,是人和電腦之間建立聯繫、交換信息的外部設備,常見的人機交互設備可分為輸入設備和輸出設備兩類。

◎輸入設備

輸入設備是人向電腦輸入信息的設備,常用的輸入設備有:①鍵盤是人向電腦輸入信息最基本的設備;②滑鼠是一種游標指點設備;③觸摸屏是一種坐標定位設備,常用於公共查詢系統。

◎輸出設備

是直接向人提供電腦運行結果的設備,常用的輸出設備有:①顯示器是電腦的主要輸出設備,它與鍵盤一起構成最基本的人機對話環境;②印表機為用戶提供電腦信息的硬拷貝。常用的印表機有擊打式、噴墨式和激光印表機。

◎人機介面

人機介面是電腦同人機交互設備之間實現信息傳輸的控制電路。它與人機交互設備一起完成信息形式的轉換和信息傳輸的控制兩個任務。
 

人機介面的特點:

在機電一體化產品中,常用的輸入設備有控制開關、BCD或二進位撥碼盤、鍵盤等;常用的輸出設備有狀態指示燈、發光二極體顯示器、液晶顯示器、微型印表機、陰極射線管顯示器等,揚聲器作為一種聲音信號輸出設備,在進行產品設計時經常被採用。

人機介面作為人與微機之間進行信息傳遞的通道,有著其自身的一些特點,需要在設計時針對需求給以不同的規劃與設計。

 

專業冷凍空調技師親自為您服務

服務專線

04-751-2558

0910-501-969

手機按電話即可連結撥號系統
 

我們的服務
現堪 →規劃→設計→研發→製造→施工→安裝→測機→完工→完善售後服務

 

冷藏冷凍空調溫度觀測系統/溫度遠端監控人機介面設備規劃/設計/施工

scroll up