首頁: 冷藏、冷凍、空調工程規劃/繪製設計圖/施工/安裝

醫藥/生技類/化工廠/高科技電子類/製造業:藥品、醫學、醫院、精密電子

蔬果/食品類/食品加工廠/漁獲市場:蔬果、即食、便當業、漁獲業。

便利超商/大賣場:節能控制與監測管理整合技術開發。

個人/學校/社區/公司/大樓:冷藏與空調的需求。

為改善日常生活環境及工作條件,及提高工業產品品質,調節適合空氣條件是不可或缺的,為各不同行業別客製化所需之溫度需求。

佳捷專業於製冷與空調設備的設計、生產;服務對象:冷凍、冷藏及低溫物流行業。建築業界空調與製冷設備的需求。冷庫、化工廠、賓館樓宇學校社區大樓的空調與製冷設備的運行管理規劃與設計;空調與製冷設備的需求者,如:個人/公司/工廠/社會團體等。

何謂製冷?

製冷技術是為適應人們對低溫條件的需要而產生和發展起來的。製冷作為一門科學是指用人工的方法在一定時間和一定空間內將某物體或流體冷卻,使其溫度降到環境溫度以下,並保持這個低溫。

 

專業冷凍空調技師親自為您服務

服務專線

04-751-2558

0910-501-969

手機按電話即可連結撥號系統

 

我們的服務
現堪 →規劃→設計→研發→製造→施工→安裝→測機→完工→完善售後服務

 

 

 

冷藏、冷凍、空調工程規劃/繪製設計圖/施工/安裝

scroll up