首頁: 工業用冰水機/冷卻塔/模溫機研發製造評估、客製化冰水系統規劃與設計

專業製造冰水機、冷凍機、冷卻機與規劃及設計,公司經營理念本著不斷累積研發設計製造精密冰水機的技術及經驗、追求卓越品質、創新、服務至上的精神為各界大眾服務。

工業冷水機是冷水機的一種,冷水機可分為風冷式冷水機和水冷式冷水機。

冷水機是一種水冷卻設備,是能夠提供恒溫、恒流、恒壓的冷卻設備。

冷水機的原理是想將一定量的水注入機器的內部水箱,通過冷水機製冷系統將水冷卻,而後有機器內部的水泵將低溫冷凍的水注入需要冷卻的設備內,冷凍水將機器內部的熱量帶走,將高溫的熱水再次回流到水箱進行降溫,如此迴圈交換冷卻,達到為設備冷卻的作用。

製冷技術:

工業冷水機典型來作為完整包裝的閉環系統,包括冷熱水機組、冷凝器和迴圈泵、膨脹閥、無流關斷、內部冷水箱、溫度控制站。內部坦克有助於保持冷水溫度和防止發生溫度峰值。閉環工業冷水機再迴圈在恒定的溫度和壓力,增加穩定性和重複性的水冷卻設備。

工業冷水機組水迴圈:水泵負責將水從水箱抽出泵到用戶需冷卻的設備,冷凍水將熱量帶走後溫度升高,再回到冷凍水箱中。

冷水機組電器自控:包括電源部分和自動控制部分。電源部分是通過接觸器,對壓縮機、風扇、水泵等供應電源。自動控制部分包括溫控器、壓力保護、延時器、繼電器、超載保護等相互組合達到根椐水溫自動啟停,保護等功能。

更多詳情請來電洽詢,或預約免費現堪丈量。

 

專業冷凍空調技師親自為您服務

服務專線

04-751-2558

0910-501-969

手機按電話即可連結撥號系統
 

工業用冰水機/冷卻塔/模溫機研發製造評估、客製化冰水系統規劃與設計

scroll up