首頁: 中央空調節能系統/滷水機壓縮機客製化研發、規劃、設計、施工、安裝

節能:就是盡可能地減少能源消耗量,以原來同樣數量的能源消耗量,生產出比原來數量更多或數量相等品質更好的產品。換言之,節能就是應用技術上現實可靠、經濟上可行合理、環境和社會都可以接受的方法,有效地利用能源,提高效能設備或工藝的能量利用效率。

空調節能:隨著經濟的飛速發展成長,工業現代化步伐的加快,中央空調系統在各行業中得到了廣泛應用,在中央空調系統中水冷冷水機組佔有一定比例。在冷水機組中,冷卻塔是不可缺少的一個組成部分,而冷卻塔的性能又是決定冷水機運行效率的一個關鍵。目前市場上客戶所使用的產品大多是大氣壓下條件下進行熱交換的產品,決定了出水溫度不可能低於當時的濕球溫度,在這一溫度下,製冷機的運行效率得不到充分發揮,增加了運行費用。

『空調節能』成為人們對空調產品好壞起了決定性的作用!低能耗低成本的耗能源成了對空調產品的重要選擇。

舒適性中央空調系統節能整體要求:

◎節能措施設計

◎空調智慧節電系統:中央空調節能控制系統針對中央空調系統定流量控制方式不能跟隨負荷變化而調節系統運行參數和能量供應,造成系統效率降低﹑能源浪費大﹑機械磨損嚴重等問題,對中央空調水系統和冷卻風機系統的變流量智慧控制,並通過智慧優化單元,提高主機效率,實現了中央空調的供冷量隨末端負荷變化而變化,在保證環境舒適度的前提下,最大限度的提高空調電能利用效率,達到最佳節能降耗的目的。

◎性能特性:

* 採用人機界面,操作簡便;

* 動態調節設備的輸出,從而保證空調系統始終處於最佳節能狀態;

* 可根據用戶實際情況自動開關時間,迴圈週期任意設定;

* 系統運行穩定可靠;

* 適時進行系統溫度跟蹤控制,提供更舒適的環境。

◎適用範圍:

廣泛使用於政府機關大廈、工作室、公司行號、賓館、醫院、運動場館、商場、廠房、展覽館、機場等各種單位的中央空調系統。

 

專業冷凍空調技師親自為您服務

服務專線

04-751-2558

0910-501-969

手機按電話即可連結撥號系統

我們的服務
現堪 →規劃→設計→研發→製造→施工→安裝→測機→完工→完善售後服務
 

中央空調節能系統/滷水機壓縮機客製化研發、規劃、設計、施工、安裝

scroll up